sábado, 12 de dezembro de 2015

Propriedades da carne de coelho


Benefícios e as informações nutricionais de carnes de coelho, um alimento rico em proteínas valiosas, baixa em calorias e gorduras e altamente nutritivos.

A carne é muito rica em proteína, alimento essencial dentro de uma dieta equilibrada,que devem ser consumidos a cada semana.


Se você quiser carne branca para apreciar e preparar deliciosas receitas desta semana, a carne de coelho se torna uma opção única e saudável, dado que se destaca como um alimento de baixo teor de gordura e, portanto, com uma baixa ingestão calórica.

Benefícios nutricionais de carne de coelho:

  • A carne de coelho é uma carne branca, sem dúvida, se destaca como uma carne com menos gordura, contribuindo apenas 140 calorias por 100 gramas.
  • Recomendada para acompanhar saladas ou legumes, ideal precisamente dentro de uma dieta saudável e equilibrada.
  • É um alimento magro, por isso é pobre em gordura.
  • Recomendado em dietas de baixo colesterol, especialmente para doenças ou distúrbios cardiovasculares. 
  • Sendo rica em vitamina B12 consumo é aconselhável para mulheres grávidas ou amamentando, enquanto as mulheres. 
  • Ele ajuda as pessoas com problemas de estômago, sendo fácil de digerir carne. 
  • Baixo teor de sódio, e a sua utilização em pessoas com hipertensão é interessante. 
  • Alto teor de potássio. 
  • Rico em proteínas de alto valor biológico. 
  • Dietas recomendadas, juntamente com frango e carne de peru, por seu baixo teor calórico. 

Informação nutricional para carne de coelho:

  • Calorias: 140 calorias por 100 gramas. 
  • Proteína: 10,35 gramas. 
  • Gordura: 5,30 g. 
  • Purinas: 132 mg. 
  • Colesterol: 71,95 mg. 

Vitaminas
  • Vitamina A (0,35 ug.), 
  • Vitamina B1 (0,10 mg.), 
  • Vitamina B2 (0,12 mg.), 
  • Vitamina B3 (10,99 mg.), 
  • Vitamina B5 (0,80 ug. ), 
  • Vitamina B6 (0,40 mg.), 
  • Vitamina B7 (1 ug.), V
  • Vitamina B9 (4,85 ug.), 
  • Vitamina E (0,28 mg.), e 
  • Vitamina K (4 ug.). 
Minerais: 
  • Cálcio (22,80 mg.), 
  • Potássio (350 mg.), 
  • Sódio (45 mg.), 
  • Fósforo (215 mg.).

CPT - Centro de Produções Técnicas

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